自社工場Factory

ご不明な点・ご質問等
お気軽にお問い合わせ下さい

お問い合わせ

メニュー

工場内設備

エフビック ハモ骨切り機 HS−3


・職人の包丁による引き切りと同じ動作で皮には確実に切り目が入ります。
・1mm厚の超薄刃による引き切り動作で、切身にストレスがかかりません。






魚焼き機 (IMPJ型)

・素早く商品を焼き上げます。特殊ノズルで焦げ目も綺麗です。
・焼きの工程にスチームも行いますので、ふっくらとした仕上がりの焼き 魚をご提供することができます

  

鮮魚フィレマシン

・三枚おろしと、中骨開き加工が可能です。









衛生管理

お客様に「安全・安心」の取り組み


弊社では、加工・調理部門の衛生管理を徹底すべく、日々衛生管理の担当者が巡回し、就業者の衛生チェックを行っております。

 施設面では、生食用食品加工の為の抗菌パネル使用のクリーンルームを備えております。

 多様化するニーズにお応えする為、これからも従業員一丸となって、衛生管理の向上に努めてまいります。



品質管理

お客様に「安全・安心」をお届けするために


弊社では、社内に品質管理室を設け、日々出荷します商品の品質管理と様々な検査を行っております。